mercoledì 24 ottobre 2012

LA STAMPA scopre l’acqua calda sui Formaggi terremotati di Borghetto S.S.

Finalmente il giorno è arrivato!!

Il 23 ottobre 2012 il quotidiano “La Stampa” ha deciso di interessarsi di quelle persone che a Borghetto Santo Spirito  hanno versato al famosissimo “Gattopardo” alcune migliaia di euro per acquistare forme di parmigiano reggiano provenienti dalle zone terremotate dell’Emilia.
Stamani la Nostra Redazione si è posta un interrogativo:  non è –per caso- che i giornalisti de "LA STAMPA" leggono il Carciofino?

Se così è, non posso che congratularmi con “il carciofino.com” per l’attività di ricerca, metodo e lavoro nello smascherare l’insana attività di quel furbone di Gattopardo anticipando persino i tradizionali quotidiani cartacei.
Allora le nostre spine a qualcosa servono.
Bravi ragazzi.

C.E.

3 commenti:

  1. Ma C.E. sta per Ciangherotti Eraldo, mi vuoi dire che si è messo anche lui a scirvere per il carciofino??

    RispondiElimina
  2. tanto va il "GATTOPARDO"..... che ci lascia lo zampino.

    RispondiElimina
  3. bella figura che ci fa sia la famiglia!!! che l ha croce bianca!!

    RispondiElimina

Commenta pure, liberamente, scrivi quello che vuoi, nelle maniere più comuni ad una società civile: senza offendere nessuno, senza usare eccessive volgarità... se non sai come funzione clicca su 'Guida al commento' dove vedrai la spiegazione. Grazie da il carciofino!